子育て・グッズ バウンサーで寝かせていると後頭部が平らになる可能性があります。これからも頭の形は変わる可能性がありますか? 日中はほとんどバウンサーで寝かせてるせいか 頭の後頭部が平らになってるような気がします。 まだまだこれから頭の形は変わったりしますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り バウンサー 頭の形 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 寝返りができるようになったら頭の形変わりましたよ! でも、頭の圧をたまに抜いてあげた方がいいらしく、寝かせっぱなしは良くないみたいです💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それならまだあまり気にしなくてもいいのかな😅 なるべくバウンサーばかりではなく下におろしてみます💦 5月5日 あちゃん 気にしすぎも良くないとは思いますが、あまりにも絶壁なら気にかけた方がいいとは思います😅 バウンサーは腰に負担がかかると聞くので、下ろしてみたり頭の向きを横向きにしてあげたりすると少しはいいのかなーとか思ってます😓 5月5日 はじめてのママリ🔰 すごく絶壁ではない気がします💦 たしかに気にしすぎもよくないですもんね😅 バウンサー、腰に負担かかるんですね!気をつけます🥲 5月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それならまだあまり気にしなくてもいいのかな😅
なるべくバウンサーばかりではなく下におろしてみます💦
あちゃん
気にしすぎも良くないとは思いますが、あまりにも絶壁なら気にかけた方がいいとは思います😅
バウンサーは腰に負担がかかると聞くので、下ろしてみたり頭の向きを横向きにしてあげたりすると少しはいいのかなーとか思ってます😓
はじめてのママリ🔰
すごく絶壁ではない気がします💦
たしかに気にしすぎもよくないですもんね😅
バウンサー、腰に負担かかるんですね!気をつけます🥲