雑談・つぶやき 息子1歳最後の夜。この1年振り返ると寝顔見ながらなんか泣けてきた。笑… 息子1歳最後の夜。この1年振り返ると寝顔見ながらなんか泣けてきた。笑 今日も寝る前「ぎゅーして ねんねこしよ?」って言ってくれて、やっぱり小さい彼氏だなって実感💓 昼間は手繋ごうって言っても「手ないない!」って言っておじいちゃんみたいに腰に手を隠して歩いてたくせに🤣いつまでも小さい彼氏でいてね😘 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1歳 息子 ねんね ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも下の子1歳最後の夜です😭💕 2年前は寒い夜だったのめっちゃ覚えてます!! 男の子可愛いですね~😆💕彼氏ですね♥️ 明日は楽しい誕生日になりますように(*^^*)✨ 5月4日 ふふふふま 誕生日同じなんですね😍 5月にしては寒い夜でしたよね! 私は今くらいから前駆?ぽくてずっと寝れなかったです😂 寝る時も手繋ごうとしてくれるので嬉しいです💓 お互いに楽しい誕生日にしましょう😊✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
誕生日同じなんですね😍
5月にしては寒い夜でしたよね!
私は今くらいから前駆?ぽくてずっと寝れなかったです😂
寝る時も手繋ごうとしてくれるので嬉しいです💓
お互いに楽しい誕生日にしましょう😊✨