妊娠・出産 埼玉県熊谷市在住13週の妊婦です。埼玉県内で、できれば近場で安産祈願… 埼玉県熊谷市在住13週の妊婦です。 埼玉県内で、できれば近場で安産祈願ってありますか⁇ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠13週目 安産祈願 妊婦 埼玉県 熊谷市 抹茶オレ(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント なぴ 熊谷の聖天山なら市内なのでどうですか?😃🌸 5月6日 なぴ 私も下の子のとき、聖天山でやりました! 初詣のときもコロナ対策もきちんとしてたので安心かと思います🙌❤️ 5月7日 抹茶オレ 近いです! 調べたら良さそうだったので、第一候補にしてみます✨ 5月7日 🐰 鴻巣の鴻神社が有名ですよ😊 5月4日 抹茶オレ 少し遠いですが、有名みたいなので、旦那に話してみます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
私も下の子のとき、聖天山でやりました!
初詣のときもコロナ対策もきちんとしてたので安心かと思います🙌❤️
抹茶オレ
近いです!
調べたら良さそうだったので、第一候補にしてみます✨