眉スタイリングってどんな感じですか?4千円くらいするし、どんなかなで…
眉スタイリングってどんな感じですか?
4千円くらいするし、どんなかなでも、眉の手入れめんどくさいしなと悩んでいます。
- ちぃ(7歳)
コメント
退会ユーザー
私は眉脱毛したので
スタイリングなら脱毛の方が楽です!
眉スタイリングって剃るだけだったりワックス脱毛で一時的に遅くするだけなのでその値段かけるなら脱毛した方が楽です^_^
tommy
眉毛サロン行った事あります!
4000円は安いと思います🤔
ワックス脱毛で2.3回すると、眉毛、眉周りの産毛が生えにくくなります。
2ヶ月に1回(段々生えるのも遅くなるので、期間あけてもOKです)ぐらいで行ってました。
メイクも楽になりますし、アイブロウメイクの指導などもしてもらいました😁
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
安い方なんですね
美容室でやっているみたいで、メイクも楽になって良いですよね- 5月4日
-
tommy
何件か行きましたが、5000円からの所が多い感じです🤔
何回か行けば、自分で手入れも楽ですよ😊- 5月4日
ちぃ
コメントありがとうございました😊
眉脱毛されているんですね
眉脱毛だと眉の形を歳とったときに変えたいと思っても変えられないので怖い気がしてなかなか踏み出せないんですよね…
退会ユーザー
形は今は太眉なのでそこに合わせてます^_^
時代はありますが目の上の近くってどの時代も絶対いらないのでそこは無くしても良いのかなと^_^
脱毛で働いてますが目周りのワックスや抜く作業は年齢と共に目のたるみになるので結局数ヶ月に何回とか頻繁にやるのならあまりおすすめはしないです^_^