※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

リビングに大きな本棚を置きたいですが、インテリアに影響がありますか。

おすすめの本棚おしえてください。理想はリビングに大きい本棚を置きたいですが、リビングに本がたくさんあるとインテリア的に微妙でしょうか?

コメント

インテリア的にはおしゃれでいい気がします!
ただ、地震とかが怖いのでリビングには置かないようにしています🥺

私はクローゼットに、ブックワゴンを入れて収納しています!

• みい

みい

ブックワゴンさっそく調べてみましたー!インテリア的にはおしゃれで問題ないとのこと参考になります💕ありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

置く本によるかな、と思います😊飾り棚を設けて、本自体が全て見えないようにしたり工夫は必要かもしれませんね✨
我が家は書斎に本棚を設けました!

• みい

みい

どんなタイプの本棚にしてますか?本が好きでたくさんあるのですが全部山積みにしてしまってます笑

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

造作で作っていただいています。見えない場所ですが、間接照明があたるようになっています😊

• 5月5日