その他の疑問 野菜に詳しい方教えてください。野菜って農薬たくさん使っているものが… 野菜に詳しい方教えてください。野菜って農薬たくさん使っているものが多いんでしょうか?日本は農薬の基準?がゆるいという記事を見ました。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 日本 野菜 ママ(38) コメント とまと 有機とか無農薬以外は農薬たくさん、最近農薬を使っていい量の基準が引き上げられたそうです。 特にトマトといちごは農薬がすごいことで有名です。 農薬使用が多い野菜ランキングは調べたら出てきますよ😊 5月4日 ママ(38) 回答ありがとうございます。やはりそうなんですね!! 最近、無農薬の野菜を食べたんですが、めちゃくちゃ美味しくて、、😳 安くて大量に売られているのには訳があるんですね💦💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ(38)
回答ありがとうございます。やはりそうなんですね!!
最近、無農薬の野菜を食べたんですが、めちゃくちゃ美味しくて、、😳
安くて大量に売られているのには訳があるんですね💦💦