コメント

とまと
有機とか無農薬以外は農薬たくさん、最近農薬を使っていい量の基準が引き上げられたそうです。
特にトマトといちごは農薬がすごいことで有名です。
農薬使用が多い野菜ランキングは調べたら出てきますよ😊
とまと
有機とか無農薬以外は農薬たくさん、最近農薬を使っていい量の基準が引き上げられたそうです。
特にトマトといちごは農薬がすごいことで有名です。
農薬使用が多い野菜ランキングは調べたら出てきますよ😊
「日本」に関する質問
小2。 朝から公園行って、ご飯の準備。 習い事送迎して、又公園付き合ってって、、 なんか一日中子供につきっきりーーーー 小2ならもっと手離れてますよね? でも外国人が多くて、10人で大人がたむろしてて怖いー😱 別…
ほんとに、すごい日本語上手すぎる。うちの職場のミャンマー人たち。 話しかけてきてくれるから 話しおもしろいし、冗談ばっかいうてくるからおばちゃんはたのしく仕事たのしくさしてもらってる 笑 もちろんまじめに仕事…
結局2025年7月5日はデマでしたね🤔 備えあれば憂いなしなので お風呂にお湯はったりすぐ持って行けるように 子供のオムツを玄関に置いて 地震来たらこれ持って!って 子供に伝えて寝たり水やお茶を買ったりしました。 気…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。やはりそうなんですね!!
最近、無農薬の野菜を食べたんですが、めちゃくちゃ美味しくて、、😳
安くて大量に売られているのには訳があるんですね💦💦