コメント

とまと
有機とか無農薬以外は農薬たくさん、最近農薬を使っていい量の基準が引き上げられたそうです。
特にトマトといちごは農薬がすごいことで有名です。
農薬使用が多い野菜ランキングは調べたら出てきますよ😊
とまと
有機とか無農薬以外は農薬たくさん、最近農薬を使っていい量の基準が引き上げられたそうです。
特にトマトといちごは農薬がすごいことで有名です。
農薬使用が多い野菜ランキングは調べたら出てきますよ😊
「日本」に関する質問
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
アウトドアやキャンプ場の 「直火禁止」とはどう言う意味でしょうか? 七輪やBBQコンロはオッケーってことで 合ってます? ↑も直火ですよね🔥? ガスオーブンみたいなもののみってことですか? 日本語がわからなくなり…
物価高が、自民党のせいだと思ってる人、無知すぎる。 私も自民党の支持者ではないけれど。 アメリカなんか、すごいインフレ率だよ?共和党のせいなの?その前の民主党のせい?違うでしょ。アメリカ含め世界中、インフレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。やはりそうなんですね!!
最近、無農薬の野菜を食べたんですが、めちゃくちゃ美味しくて、、😳
安くて大量に売られているのには訳があるんですね💦💦