コメント

ママリ
性別が違ったため、肌着は全て買い替えました!全てピンクの女の子柄だったので😂
ガーゼとハンガーとバスタオルの買い足しと、
赤ちゃん産まれるにあたって非接触式の体温計も買いました!

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、女の子用の服を買いました🤣
あとは、息子が使ってたチャイルドシートをジュニアシートに買えました!
-
𝚗 ☁️
わたしもジュニアシート検討しているのですがどれが良いのかさっぱりです😖
- 5月4日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
私もわからずでした😅
なので、チャイルドシートと同じメーカーのにしました!- 5月4日

退会ユーザー
ガーゼ、完ミだったので次は分からないけど乳首、ベビーソープ、ハンガー とかですかね🙃
-
𝚗 ☁️
私も完ミだったのでニップル 買いましたが、上の子まだベビーソープや哺乳瓶まで使ってるのでやっぱり買い足すならそのくらいですよね😖
- 5月4日

退会ユーザー
ガーゼと、哺乳瓶の乳首
ベビーソープとかですかね😗
前回冬生まれ、今回夏生まれなので新生児の肌着も買い足しました💦
𝚗 ☁️
私も性別違うので買い替えようって思ったら上の子真っ白しか買ってなくてギリギリセーフでした😂
やっぱりそのくらいですよね💭
ママリ
あとは、鼻水吸うやつが手動のものしか無いのでこの機会にメルシーポットも悩んでます😊
歳の近い2人目以降となると買うものほとんど無さすぎて買い忘れあるか心配になります😂