妊活 生理が来そうだなーと思っていましたがむらーっと来てしまい1人でしたあ… 生理が来そうだなーと思っていましたが むらーっと来てしまい1人でしたあと 嫌な予感的中💦 始まっていました……。 指を中に入れていたため不安になってます…… この先で不妊や、子宮の病気になったりするのでしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生理 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント おち 相当不潔な手でなければ感染症のリスクはほぼないと思うので心配要らないですよ☺️ 5月4日 ワーママ🌻 大丈夫だと思います😄 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント