コメント
まままり
うちはクロス変えましたが追加なしでした👌
うちの場合は腰壁なくてその面だけ全て変えたって感じです!
さあママ
多分ハウスメーカーの標準、オプションがあると思うので、標準だとお金かからないと思います😊
ままり
追加料金ナシでした〜!🙋♀️
まままり
うちはクロス変えましたが追加なしでした👌
うちの場合は腰壁なくてその面だけ全て変えたって感じです!
さあママ
多分ハウスメーカーの標準、オプションがあると思うので、標準だとお金かからないと思います😊
ままり
追加料金ナシでした〜!🙋♀️
「住まい」に関する質問
掛け布団の処分、買い替え、修理について 布団カバー洗濯しよう。 今日久しぶりの晴れ。 カバー開けた途端、羽毛布団の羽毛が飛び散る。 前々から気付いてて、すごい小さな穴が開いてて、 そこから羽毛が出ているよ…
どっちの学区皆さんなら選びますか? ①保育園のお友達の多くがいく 仲良しのママ友がいる 今の家からだと2.7キロ、バスなし 職場の反対側 山の方へ歩く 閑静な住宅街があったりする 土地が安いため最近家建てる人が多…
検討している土地のお隣さんについて 間取りも希望通りで立地も良い土地があるのですが、 懸念点として、お隣さんが朝出すべきはずのゴミ袋を 4つほど夕方に家の前にネットもなしで置かれていることです。 その日がたま…
住まい人気の質問ランキング
まままり
壁部分は画像と同じ面積です!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
画像で言ったらグレーの部分しかないキッチンってことですかね?☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!