※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん❁︎
子育て・グッズ

初めてバナナミルクのおやきを作りましたが、焦げ過ぎているでしょうか?油は使っていません。息子に食べさせられないか心配です。

息子の手掴み食べ用に初めてバナナミルクのおやきを作ってみたのですが、これは焦げすぎですか?(*_*)食べさせられないですかね…?ちなみに油は使っていません(>_<)

コメント

もこもこ♡♡

写真貼り忘れですかね(^_^;)

  • みかん❁︎

    みかん❁︎


    すみません今貼りました😨💦

    • 9月2日
  • もこもこ♡♡

    もこもこ♡♡

    これはちょっと焼きすぎですかね(^_^;)

    自分で作ったやつの写メがないのでクックパッドからで申しわけないですが、このくらいがいいと思います☆

    • 9月2日
  • みかん❁︎

    みかん❁︎


    やっぱりそうですよね〜(T . T)
    私もクックパッド見たら綺麗な焼き色のおやきがずらっと並んでいてびっくりしました( i _ i )

    テフロン素材のフライパンを使っているのですが、何が悪かったのか分かりますか?>_<
    質問してしまってすみません😢

    • 9月2日
  • もこもこ♡♡

    もこもこ♡♡

    火が強いんじゃないですかね?

    弱火でじっくり焼くと綺麗に焼けると思いますよ(゚∀゚)

    • 9月2日
  • みかん❁︎

    みかん❁︎


    なるほどなるほど!!確かに中火くらいで焼いてたかもしれないです💦
    次からは弱火で焼くようにします*\(^o^)/*

    ありがとうございました♡

    • 9月2日
  • もこもこ♡♡

    もこもこ♡♡


    はぁーい☆

    頑張って下さい(。>∀<。)

    • 9月2日
  • みかん❁︎

    みかん❁︎


    ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝💓

    • 9月2日
みかん❁︎

すみません写メ載せ忘れました!