子育て・グッズ 初めてバナナミルクのおやきを作りましたが、焦げ過ぎているでしょうか?油は使っていません。息子に食べさせられないか心配です。 息子の手掴み食べ用に初めてバナナミルクのおやきを作ってみたのですが、これは焦げすぎですか?(*_*)食べさせられないですかね…?ちなみに油は使っていません(>_<) 最終更新:2016年9月2日 お気に入り ミルク 息子 バナナ みかん❁︎(9歳) コメント もこもこ♡♡ 写真貼り忘れですかね(^_^;) 9月2日 みかん❁︎ すみません今貼りました😨💦 9月2日 もこもこ♡♡ これはちょっと焼きすぎですかね(^_^;) 自分で作ったやつの写メがないのでクックパッドからで申しわけないですが、このくらいがいいと思います☆ 9月2日 みかん❁︎ やっぱりそうですよね〜(T . T) 私もクックパッド見たら綺麗な焼き色のおやきがずらっと並んでいてびっくりしました( i _ i ) テフロン素材のフライパンを使っているのですが、何が悪かったのか分かりますか?>_< 質問してしまってすみません😢 9月2日 もこもこ♡♡ 火が強いんじゃないですかね? 弱火でじっくり焼くと綺麗に焼けると思いますよ(゚∀゚) 9月2日 みかん❁︎ なるほどなるほど!!確かに中火くらいで焼いてたかもしれないです💦 次からは弱火で焼くようにします*\(^o^)/* ありがとうございました♡ 9月2日 もこもこ♡♡ はぁーい☆ 頑張って下さい(。>∀<。) 9月2日 みかん❁︎ ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝💓 9月2日 みかん❁︎ すみません写メ載せ忘れました! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
すみません今貼りました😨💦
もこもこ♡♡
これはちょっと焼きすぎですかね(^_^;)
自分で作ったやつの写メがないのでクックパッドからで申しわけないですが、このくらいがいいと思います☆
みかん❁︎
やっぱりそうですよね〜(T . T)
私もクックパッド見たら綺麗な焼き色のおやきがずらっと並んでいてびっくりしました( i _ i )
テフロン素材のフライパンを使っているのですが、何が悪かったのか分かりますか?>_<
質問してしまってすみません😢
もこもこ♡♡
火が強いんじゃないですかね?
弱火でじっくり焼くと綺麗に焼けると思いますよ(゚∀゚)
みかん❁︎
なるほどなるほど!!確かに中火くらいで焼いてたかもしれないです💦
次からは弱火で焼くようにします*\(^o^)/*
ありがとうございました♡
もこもこ♡♡
はぁーい☆
頑張って下さい(。>∀<。)
みかん❁︎
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝💓