妊活 看護師さん等、薬に詳しい方教えて下さい🙇体外受精の採卵準備でフォリル… 看護師さん等、薬に詳しい方教えて下さい🙇 体外受精の採卵準備でフォリルモンp150と75、生理食塩水を昨日処方されました。 家に帰ったら薬を冷蔵庫に入れなきゃいけないのに忘れてしまいました。 陽の当たらない玄関(玄関の室温20度)に12時間置きっぱなしにしてしまいその後冷蔵庫にしまったのですが薬の質は大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 夫 冷蔵庫 看護師 フォリルモン ぴんぶー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆♀️というかわたしも冷所のものを入れ忘れてました。 5月4日 ぴんぶー 妊娠おめでとうございます。 コメントありがとうございました!安心しました。 電話でも確認取れて大丈夫との事でした🙇 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぶー
妊娠おめでとうございます。
コメントありがとうございました!安心しました。
電話でも確認取れて大丈夫との事でした🙇