コメント
ママリン
ずっと母乳拒否され続けてたんですが、AMOMAのミルクアップブレンドっていうハーブティー飲みだしたら、たまーにですが、自らおっぱい欲しがるようになってビックリしました。
ただ、量が全然出ないので、単なるコミニュケーションだけになってますが^^;
本当にこのハーブティーのおかげかは分かりませんが、また拒否されるの悲しいので続けて飲んでます☆
ママリン
ずっと母乳拒否され続けてたんですが、AMOMAのミルクアップブレンドっていうハーブティー飲みだしたら、たまーにですが、自らおっぱい欲しがるようになってビックリしました。
ただ、量が全然出ないので、単なるコミニュケーションだけになってますが^^;
本当にこのハーブティーのおかげかは分かりませんが、また拒否されるの悲しいので続けて飲んでます☆
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crystal38
コメントありがとうございます!
あ、そのハーブティー我が家にもあります!味が好みではなくてなかなか続かずで(^^;;。最近また引っ張り出して飲んでみたのですが、やはり味が…。でも1日1杯ぐらいは飲んでみようかなと思います。
コミュニケーションでも欲しがってくれると嬉しいですよね。