雑談・つぶやき 今年のGW🤣ごはん作る→洗濯→おもちゃ散らかる、ごはんのあと散らかる→掃… 今年のGW🤣 ごはん作る→洗濯→おもちゃ散らかる、ごはんのあと散らかる→掃除→ごはん→洗濯→公園→買い物→ごはん→お風呂→寝落ち🤣 なんかごはんばっかり作ってるー笑 最終更新:2021年5月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 洗濯 買い物 公園 掃除 寝落ち はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント ゴメス わかります(笑) ごはん食べながら次のごはん、さらにその次のごはん何にしようとか考えてたりします😂 これでお菓子作ろうとしたら一日中台所にいますよね🤣 5月4日 はじめてのママリ わかってくれる方がいて嬉しい🤣✨ごはんのレシピエンドレスですよね🤣 今日も一日お疲れ様でした🤣🙏 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかってくれる方がいて嬉しい🤣✨ごはんのレシピエンドレスですよね🤣
今日も一日お疲れ様でした🤣🙏