コメント

退会ユーザー
スプレータイプだと吸い込んでしまったりするのでファンデを塗る前にしっかり日焼け止めを塗って仕上げのパウダーを日焼け止め効果のあるものにしました!
パウダーなら化粧直しも出来て日焼け止めの塗り直しにもなるので便利です😊
ちなみに下地に日焼け止め効果があるものを使っていても別で日焼け止めを塗らないとだめってメイクアップアーティストが言ってました!
退会ユーザー
スプレータイプだと吸い込んでしまったりするのでファンデを塗る前にしっかり日焼け止めを塗って仕上げのパウダーを日焼け止め効果のあるものにしました!
パウダーなら化粧直しも出来て日焼け止めの塗り直しにもなるので便利です😊
ちなみに下地に日焼け止め効果があるものを使っていても別で日焼け止めを塗らないとだめってメイクアップアーティストが言ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
カフェラテ♡
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
連投すみません!
私も皮むけとかしてヒリヒリするんですけど塗る日焼け止めはSPF高いと負担になるので20~30のものをおすすめします!
スキンケアはアルコールフリーなどなるべく低刺激を揃えるだけでも少し改善されました!安いもので大丈夫でしたよ!
カフェラテ♡
お返事遅くなってすいません。
細かく教えてくださり
ありがとうございます😊