ファッション・コスメ 30代中盤の方、ガードルなどの補正下着つけていますか?あまり気にしてい… 30代中盤の方、ガードルなどの補正下着つけていますか? あまり気にしていなかったのですが、まわりはけっこうつけているのかな?とふと思って、、、 脚のむくみ等は普段ないし、背中の肉はとりあえず気になってはいません。が、最近、貧乳なのに胸がだらしなく見えて嫌なのと、お腹は肉がついています。 このぐらいの年齢になると補正下着つけるものですか? 夏の暑さに耐えられる気がしないですが、夏もつけるのですか? 教えてください。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 むくみ 年齢 肉 うつ あー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ピタッとしたスキニーやデニム履く時だけ薄手のガードル付けてますよ👍 夏場も薄手なら付けれます❗️ 5月4日 あー ありがとうございます😊薄手のもあるんですね! 5月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます😊薄手のもあるんですね!