妊活 ここ1週間ぐらい頭痛や腰痛や倦怠感や気持ち悪さ等あったのでもしかして… ここ1週間ぐらい頭痛や腰痛や倦怠感や気持ち悪さ等あったのでもしかして妊娠じゃないかと思いさっき検査薬使ったら見事に真っ白😅生理予定日までは今日入れて4日です 今日真っ白だともう可能性ないですかね? 少しは期待したいです 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 🔰はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント ままり 生理予定日より1週間後から使えるものですか? 私は生理予定日前にフライング→真っ白 生理予定日→うっすらで、その後毎日検査してどんどんこくなっていきました。 なので、まだ可能性はあると思います! 5月4日 🔰はじめてのママリ 生理予定日から1週間後に使えるものを使用しました。 5月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
生理予定日から1週間後に使えるものを使用しました。