妊活 性欲はあるが身体の変化で恥ずかしい。妊活したいがレスで悩む。同じ相手と興奮できるか不安。 なんだろう。 性欲がないとかではないけど、年齢出産とともに、身体が変わってきたから恥ずかしいのか。。。 このままレスでもいいかと思ってしまいます😖 あと、ムラムラした時に、たまに私も女ですがそうゆう動画とかみたりするのですが、なんだか汚く見える時もあり、、、 妊活したいのですが、今はレスだし、やはりもう無理か、。 、 悩みます、、、 ずっと同じ人とお互い様でしょうけどまた興奮とゆうか できますかね😔 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 出産 体 動画 妊活 年齢 性欲 ぽぽ コメント はじめてのママ🔰 うちはずっとレスですが、私が他の男の人と仲良くしているとムラムラ来るみたいです。 でも、お互い嫌なところ見過ぎたら、自然にエッチは無理なんだろうなぁと思います。 5月4日 ぽぽ そうなんですか! 他の男の人と仲良くする時がないです💦😅 たしかに、嫌なところをみすぎたら、自然に無理なのわかります。 お互いでしょうけど🥲 5月4日 はじめてのママ🔰 私はもう旦那に生理的に無理なので、旦那が近づいてくるだけで逃げてます😅 前にペットショップの定員さんと仲良くしていたら、旦那に襲われかけました。 身近な人でも仲良くされると嫌みたいです😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうなんですか!
他の男の人と仲良くする時がないです💦😅
たしかに、嫌なところをみすぎたら、自然に無理なのわかります。
お互いでしょうけど🥲
はじめてのママ🔰
私はもう旦那に生理的に無理なので、旦那が近づいてくるだけで逃げてます😅
前にペットショップの定員さんと仲良くしていたら、旦那に襲われかけました。
身近な人でも仲良くされると嫌みたいです😂