コメント
華
ご本人が嫌がらず治療ができるなら治療したほうが良いとは思いますが、いかがでしょう💦
機械で虫歯を削って、おそらく白い詰め物(CR)をすると思います。
長時間ではないですが、本人が怖がったり嫌がらなければ大丈夫かなと思います!
別の歯科で相談してみてはいかがでしょうか😊
華
ご本人が嫌がらず治療ができるなら治療したほうが良いとは思いますが、いかがでしょう💦
機械で虫歯を削って、おそらく白い詰め物(CR)をすると思います。
長時間ではないですが、本人が怖がったり嫌がらなければ大丈夫かなと思います!
別の歯科で相談してみてはいかがでしょうか😊
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もものこ
ありがとうございます😊
今のところ本人は全く嫌がっていないので上手な歯医者さんに連れて行けば大丈夫かな。。と思っています(><)
ちょっと他の歯科にも電話で聞いてみたいと思います🥺
華
そうなんですね!
歯科によって、まだ小さいから治療しないで進行止めでっていう方針か、本人が出来るならやろうっていう方針かもあるので、相談してみてください!
子供は削るのが痛くなくても、機械や音、歯科の雰囲気が怖いから痛いっていうこともあるので、お子さんともよくお話してからが良いと思います😊
お大事にしてください