エンジェルサウンズを市販で購入できるか知りたいです。他に使われているアイテムも教えてください。
こんばんは😊
エンジェルサウンズを使われている方、もしくは使っていたよという方おられますか?
購入しようかと思っているのですが、市販(量販店や西松屋など)でも購入出来るのでしょうか?ネットだけでしょうか?
またエンジェルサウンズ以外で何か使われている方もおられましたら情報頂けると嬉しいです❤️
- うぶちゃん🔰(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
使ってました🙌
ネットのみの販売だと思います!
医療器具なので西松屋などには売ってないですよ😊

ぺん
ネットで購入して使ってました😊
私は11週頃から聞こえるようになりましたが早い人は9週には聞こえるそうです🎵
-
うぶちゃん🔰
ありがとうございます🥰✨ぺんさん、11週から聞こえたのですね😉健診までの時間が長くて😁💦早速注文してみました✨
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
使ってます!!
私が調べた時はエンジェルサウンズ西松屋に売ってるってネットで書いてたのですが実際に売ってるかはわからないです😅💧でも確か妊娠後期からしかと書いてたので
ネットで販売されてる物を
買いました!!!私は15週ぐらいから使ってるのですがしっかり聞こえました🥺
-
うぶちゃん🔰
教えて下さりありがとうございます😉✨ネットが確実なのですね😌🍀
私も明日から15週なので、早速購入して聴いてみようと思います💕- 5月3日

ツキ
ネットのヨドバシで買ったら次の日に届きました!
今10wですが聞こえません😅
-
うぶちゃん🔰
ありがとうございます😌私もヨドバシで買うことにしました😆✨情報下さりありがとうございます💕届くのが楽しみです😚
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
ネットで10週頃に購入しました☺️
-
うぶちゃん🔰
ありがとうございます😌✨健診まで長く感じて😁💦早速購入して聴いてみようと思います💕
- 5月3日

のん
1人目の時に買いました☺️
かなりお世話になりましたが、タンスの奥にしまっていて昨日引っ張り出しました😅
さっき使いましたが聞こえました😊👍
検診まで長いですよね😱💦
-
うぶちゃん🔰
ありがとうございます😍
自宅で聴けるのはいいですよね✨
赤ちゃんが元気に育ってくれていると信じているのですが、まだ胎動もわからないし、心音を聞いて安心したいなと😚💕- 5月4日
うぶちゃん🔰
そうなんですね😌✨ありがとうございます💕早速注文します😊ちなみに何週頃から使われましたか?
はじめてのママリ🔰
12週から推奨されてるので
11週に購入しましたが
試しに聞いてみても臍帯音しか聞こえず、
12週すぎたころから心音拾えるようになりました😊🙌
うぶちゃん🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😉💕早速購入しました😌届くのが楽しみです🍀