コメント
lii
喉乾いたり、お腹空いたら泣いて起きるだろうし起こさなくて大丈夫だと私は思います!
息子がお風呂上がり寝てしまうとそのまま寝かせてます😣が、すぐ起きます!
長く寝て欲しいのなら起こして飲ませたほうがいいかもですね😊
lii
喉乾いたり、お腹空いたら泣いて起きるだろうし起こさなくて大丈夫だと私は思います!
息子がお風呂上がり寝てしまうとそのまま寝かせてます😣が、すぐ起きます!
長く寝て欲しいのなら起こして飲ませたほうがいいかもですね😊
「女の子」に関する質問
幼稚園年長さんで女の子のママに質問です! 同じバス停で仲良くしてくれてる年長さんの女の子がいて来年卒園してしまうのでその時になにかちょっとしたプレゼントを贈りたいなと思うのですが、何を貰ったら嬉しいですか?…
年長の女の子が好きなものってなんでしょう? 友人夫婦の新築のおうちに家族でお呼ばれしました! 新築祝い、手土産とは別で、お子さんにちょっとしたプレゼントを持って行こうと思ってるんですが、おすすめはありますか…
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
30分くらいしたら起きました笑
ありがとうございます😊