ソラママ
ボールとかシャボン玉とか持って行きます。レジャーシートも持って行きます。いつもそういう公園行く時はベビーカーの荷物入れに全部入れちゃってます。

🧸🤎🤎
テントあると便利ですよ◡̈
小さい子供いると、そこでオムツ替えとかもできちゃうので😂
テントとか色々荷物入れるワゴンみたいなのもあると便利です👍
お弁当、水筒、お菓子、遊ぶものはボール、シャボン玉、お砂場セットとかですかね🤔
あと、凧とか結構喜びます💕
夏場は、水鉄砲買って人少なそうなところで遊んでます!
ソラママ
ボールとかシャボン玉とか持って行きます。レジャーシートも持って行きます。いつもそういう公園行く時はベビーカーの荷物入れに全部入れちゃってます。
🧸🤎🤎
テントあると便利ですよ◡̈
小さい子供いると、そこでオムツ替えとかもできちゃうので😂
テントとか色々荷物入れるワゴンみたいなのもあると便利です👍
お弁当、水筒、お菓子、遊ぶものはボール、シャボン玉、お砂場セットとかですかね🤔
あと、凧とか結構喜びます💕
夏場は、水鉄砲買って人少なそうなところで遊んでます!
「公園」に関する質問
義母の事を嫌いになりそう…。 長文になります。 私は未婚で子供を出産し1人で育ててきましたが今年シングルファーザーの方と結婚し、旦那の連れ子(息子4歳)と私の連れ子(娘3歳)、そして現在3人目妊娠中です。 住んでる家…
育児の話を聞きたいママAさんへのお誘いについてです。 少し近所のママがいます。 公園や習い事の振替などで話すことがあって考え方など素敵だなと思います。 男の子3人兄弟いるママです。 真ん中の子が私の上の子と同じ…
風邪をひいてる時の外出について 1歳4ヶ月の子どもを自宅保育中です。 一時保育や支援センターで風邪をもらってきます。 子供って風邪が治るのに時間がかかると思いますが 元気であって人がいなければ少し公園で遊ばせて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント