皆さんのGWの予算はいくらですか?我が家は2万円の目標です。既に半分使いました。情報を教えてください。
皆さんのお家のGWの予算はいくらですか?
我が家の目標は2万円です😫
(出前など外食の代わりに頼む予定です)
既に半分使ってしまいましたが皆さん
良かったら教えてください!
- まいら(4歳1ヶ月)
ママま
2万円は低いし我が家では無理ですね🙏外出出来ないので出て行くのは食費関係くらいしか無く。3-4万円多くてもっていうところで考えてますが、あと2日ですね休み😅2万円ちょいです今
ママん
我が家は旦那が連休で家族でお出かけ〜ってゆうのが無いので1日は休みありますが、1日しか無いので2万でも充分ですね(笑)
入場料が高い所とかに行ったら足りないと思われますが😅
ママリ🔰
まだ五千円くらいしか使ってません!特に考えてませんでしたが、1万で抑えたい😭
はじめてのママリ🔰
義実家にしか行っていないのでGW始まってからまだ1000円しか使ってないです🤣
はじめてのママリ🔰
予算は特に決めてませんが、土日は実家でダラダラしていて、今日ちょっと外出しました。
ガソリン入れた時にミスドの金券が当たったので、その分浮いて、トータル千円くらいしか使ってないですね🤔
明日か明後日あたり外食でも行こうかなと思っていますが、おそらくトータルでも3千円行くかどうかかなと思います💴
はじめてのママリ🔰
土日にランチして1万円ほど使って、後は模様替えで色々買い物して2.5万使ったくらいです!
我が家のGWは6日までなので後1万円くらいで収まればいいなぁーと思ってます😂
一応食事と模様替え費で5万円は予算立ててるので予算内に収まればなーと軽く思ってます(笑)
りな
食費も込みですか?
なるべく使わないようにしたかったのですが旦那がケチすぎるだのあれ食べたいこれ買ってあげなよとかうるさくて!下の子誕生日あるしバーベキュー2回する予定、公園帰りイオン寄ってガチャなど使ったりで2万じゃうちは無理です🤣
退会ユーザー
外食も出前もなし。
ひたすら引きこもりなので1万以内。1日から5日の食費のみですね。
退会ユーザー
緊急事態宣言が出てる地域なので5000円です😊😊
青りんご🍏
うちも2万でした。夫が、2万のハンディークリーナーを買ったので、既にオーバーしています🤣4万くらいになりそうです(笑)
sママ
2万の予定ですが、まだ3000円しか使ってません😆
はじめてのママリ🔰
1日 仕事と保育園
2日 実家
3日 本屋さんに行って本購入と旦那実家への手土産購入し3000円出費
4日 旦那の実家
5日 休み最終日なので家でダラダラ予定
結果出費は3000円です笑
はじめてのママリ🔰
どこもいかないので特に予算なしです😌
今日バーベキューしましたが自宅で自分たちでやっただけなので
コメント