※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
お出かけ

倉敷市で初節句の子供用テイクアウトお膳や豪華なお子さまランチのお店はありますか。

倉敷市で初節句でテイクアウトできる子供用のお膳でオススメのお店ありますか?💦
上の子が食べるのですが、かに等が好きじゃなくてお子さまランチの豪華なやつみたいなのがいいと言うのですがそういう感じのを置いてる店はありますか?
お膳にこだわってるわけではないので豪華なお子さまランチのテイクアウトのあるお店でもいいです😅
ご存じの方いたら教えてください😵

コメント

はじめてのママリ🔰

くらしき茶寮とかどうですか?少し豪華なオードブルとかあります!
テイクアウトできるかわかりませんが、メニューにはお子様膳もありますよ♪

べーた

茶屋町の『田んぼキッチン』は好き嫌いやアレルギーに対応して、オードブルやお弁当作ってくれますよ!
私もこどもの日にオードブル注文してます!
ただ、明日なので注文が間に合うかどうか…😣

• べーた

べーた

あと、もみじ堂のお子様弁当もオススメです!
    オムライスの方にしたらちょっと豪華に見えないですかね?うちの3歳児は喜んでいましたが、5歳の目は誤魔化せない?笑
    (410円なので親も嬉しい!笑)
    田んぼキッチンももみじ堂もインスタあるので覗いてみてください!

• 5月4日
ママリ

ハローズで子ども用のお寿司の
お弁当がありましたよ😁