子育て・グッズ 「お茶飲む」は2語文でしょうか?意味は理解してると思いますが、2語文だと思いますか? 「ちゃ、のー?」(お茶飲む)は 2語文でしょうか?😳 語尾が上がって疑問系みたいに言うので 私がお茶飲む?って言うのをマネしてるだけですかね😂 お茶ほしいときに言うので 意味は理解してると思います🤔 2語文だと思いますか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 1 お茶 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 2語でいいとおもいます! うちの子も結構喋れるようになってきてますが 私の真似で覚えてるので 疑問系多いです(笑) 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! マネしてても2つ言葉言えてますもんね!🥺 上手く言えず疑問系なのも今だけで可愛いですよね♡♡♡ 5月3日 2児ママ 意味がわかってて 2つ言えてれば立派な2語文と思ってます😊 まだ完璧じゃないのが可愛いですよね! 少し喋り始めてから どんどん上達していくので この可愛い時期も すぐ終わってしまいますね🙄笑 5月3日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
マネしてても2つ言葉言えてますもんね!🥺
上手く言えず疑問系なのも今だけで可愛いですよね♡♡♡
2児ママ
意味がわかってて
2つ言えてれば立派な2語文と思ってます😊
まだ完璧じゃないのが可愛いですよね!
少し喋り始めてから
どんどん上達していくので
この可愛い時期も
すぐ終わってしまいますね🙄笑