※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
その他の疑問

ゲームのSwitchって子供は何歳からできるもんなんですか?簡単なマリオカ…

ゲームのSwitchって子供は何歳からできるもんなんですか?簡単なマリオカートとか、一緒にできたら楽しそうだなあと思います。

コメント

こた🌈🌞

マリオカートとか、何人かで競うものは意外と難しいです💦
ルールの説明や操作方法、その都度教えてるうちに正直めんどくさくなってきます😂

うちの子はどうぶつの森など、ひとりでもゆっくり遊べるものなら主様の上のお子さんの月齢くらいでも出来てたと思います🌸

• まろ

まろ

マリオカート簡単だと思ってたんですが難しいんですね!
    なるほど!ありがとうございます✨

• 5月3日
h1r065

4歳から見様見真似でして5歳はマリオメーカーはうちの息子はしてます。桃鉄もします。

• まろ

まろ

すごい!欲しいなあと思いつつまだ出来ないかなと諦めてたのでそろそろ購入考えてみます✨

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

マリオカート、マリオパーティはやっています!
あとは適当にやるだけですが太鼓の達人とか。

ゆき

息子5歳、娘3歳からやってます😂
マリオカートは持っていませんが
ポケモン(シールド)、スマブラを
最初に買ってやってました☺️
あとはマリオパーティですかね🤔
マリオカートよりもパーティの方が
小さい子でもできそうな気がします!!

さくみぃ

息子は今3歳半ですが、マリオカート、マリオの3Dワールド、ポケモンシールドを1人でやっていますよー。マリオカートはコースから外れない設定も出来るし、やらせてみると上達するものですよ!

H&Sのママ♥

娘は2歳半~マリカー、マリオパーティーやってますよ!!
マリカーはハンドルでやってます(*^^*)