ママリ
普通に顆粒ほんだし使ってます🤗
マリマリ
全然使ってます!!😁
はる
普通に使ってます!
下の子にも顆粒だしで作ったやつを薄めてあげてます😂
咲人
私は最初から顆粒でした🥲笑笑。無添加ですが😉
ゴルゴンゾーラ
リケンだったかな?の無添加の顆粒だし使ってます!
出汁パックで作るのも好きですが、作るものによって使い分けています☺️
退会ユーザー
面倒な時や少量作る時(大人はお味噌汁いらない時など)は顆粒ですが、他はだしパック作ります😊
私はだしパックの方が美味しく感じます!
ママリ
普通に顆粒ほんだし使ってます🤗
マリマリ
全然使ってます!!😁
はる
普通に使ってます!
下の子にも顆粒だしで作ったやつを薄めてあげてます😂
咲人
私は最初から顆粒でした🥲笑笑。無添加ですが😉
ゴルゴンゾーラ
リケンだったかな?の無添加の顆粒だし使ってます!
出汁パックで作るのも好きですが、作るものによって使い分けています☺️
退会ユーザー
面倒な時や少量作る時(大人はお味噌汁いらない時など)は顆粒ですが、他はだしパック作ります😊
私はだしパックの方が美味しく感じます!
「家事・料理」に関する質問
トイレマジックリンが100円、ちょっと素敵な紅茶の茶葉が200円、ドレッシングが120円、端数は切ってますが割引かごでGETしたものたちです💪笑 レジのとき全品が割引商品というのが昔は少し恥ずかしかったけど、今は特にな…
現在育休中です。 9時に幼稚園に行って15時頃帰ってくるんですけどどのタイミングで夕飯作ってますか?? 出来れば帰ってきてからはバタバタしたくないので自分のお昼ご飯前に作ってます。 みなさんはどうですか?
自分の誕生日にケーキ買いに行きますか? 3日前に子供の誕生日会でケーキを食べてます。 昨日ふるさと納税のスイーツが届いたので昨日今日1つずつ食べてます。 明日か明後日はスタバに行く予定です。ドリチケ消費のた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント