コメント

マリマリ
私は初期の頃、下痢と便秘を繰り返してました😭💦

はじめてのママリ
私も下痢酷かったです😭
寒気もします💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方がいて
少し安心しました😭- 5月3日

Natsumi
私も妊娠分かってすぐの頃は下痢してました😢特にお腹を下すようなものは食べてないんですけど、何度かなりました💦
ホルモンバランスの乱れが原因みたいです🙌🏻
マリマリ
私は初期の頃、下痢と便秘を繰り返してました😭💦
はじめてのママリ
私も下痢酷かったです😭
寒気もします💦💦
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて
少し安心しました😭
Natsumi
私も妊娠分かってすぐの頃は下痢してました😢特にお腹を下すようなものは食べてないんですけど、何度かなりました💦
ホルモンバランスの乱れが原因みたいです🙌🏻
「寒気」に関する質問
自分(ママ)が熱を出した時、子供達がする行動ってありますか? 私は久々に8度超えの熱を出しました。 熱に気がついたのはさっきですが、 最近日の出が早く、子供達が起きるのが5時前なので仕事の残りをしてから寝てい…
つわりと風邪の違いってなんですか? 今8週で朝から寒気、頭痛、だるさ、気持ち悪さが続いてます😭 熱は37.5度で初期だしこんなもんかなと思ってます😣 暖房つけても外暖かいので効かないし、いろいろ着込んでも寒いです… …
私のことなのですが 金曜日の夕方に寒気と頭痛と37.9くらいまでの熱がありました。 その前の日くらいから咳と喉も少し痛かったのですが 熱の出た日からずっと頭が痛いです。 何もしてなくてもガンガンします。 これは風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて
安心しました(´;ω;`)