※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アカチャンホンポに久しぶりにおしりふきを買いに行くと可愛い苺パッケ…

アカチャンホンポに久しぶりにおしりふきを買いに行くと可愛い苺パッケージになってました🍓✨💕

いつになったらおしりふき卒業できるんだろう😂
次男のトイトレ全く進まない...😇

コメント

はじめてのママリ🔰

これです🍓💕
なぜフィルターかかるんだろう😂笑

ゆいやま⛄️🖤💙

苺のパッケージかわいいですね🥰
我が家ももうすぐおしりふきなくなるからアカチャンホンポに行こうかな😚❤

うちの娘もトイトレ進みませません😇
なんなら補助便座にも座りたがりません😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    何ヶ月かぶりに買いに行くと箱の方が限定パッケージになっていました💕いつも8個入りのビニール袋入りの方を買うのですが苺が可愛くて今回は16個入りの箱買いしました(笑)限定パッケージ&容量も今だけ限定で増えてるみたいですよ〜😊

うちも最近トイレに行きたがらなくなりました😨前まではトイレに遊びに行くの好きで無駄にトイレに行ってたのに(笑)今は飽きたのか行ってくれませんし、まぁどっちみち一度もおしっこも出たことないのでまだまだ長い道のりになりそうなんですけどね😂

• 5月3日
ねの

引っ越してアカチャンホンポが少し遠くなってからは、ムーニーのおしりふきをAmazonでまとめ買いしてますが、これはかわいいですねー💖おしりふきも、おむつも、基本的になんでもいいんですけど😂笑
でも、パッケージ可愛いと、替えるこっちもテンションあがりますよね🤣💓💓💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も半年前に引っ越して、前は車で10分で行ける距離だったのですが、今の最寄り店舗は車で30分近くかかるようになりました😭
    おしりふきは他のものをドラッグストアで買ってみましたが、やはりアカチャンホンポの方が好きで、数ヶ月に一度買いに行ってます😂苺めちゃくちゃ可愛いですよね🥺💕

• 5月3日
ちゃあこ

わぁ😍
イチゴ柄かわいいですね🥰
うちが使ってた時は水色のシンプル〜なパッケージでした😕
うちもなかなか進まず、娘のペースに任せてたら結局4歳頃までオムツでお尻拭きにもお世話になりました😅
が、あまりに便利なんで、オムツ卒業した今も、買い続けです😝
テーブル拭いたり、掃除の時に使ったり、まだまだ食べる時に手が出たりするんで手拭きに使ったり🤣
大きさもあるし、丈夫だし、なかなかお尻拭き卒業できません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも今でも普通にウェットティッシュとして使っています🤣ベランダの手すり拭いたり物干し竿拭いたりしてます笑

うちも長男の時トイトレかなりこじらせたので、4歳超えました😂何してもダメだったので本人の意思に任せてたら年少の冬にやっと💩もトイレでできるようになりました💦長い道のりでした🥲
    次男はもう少し早めに終わりたいな〜と思っています😂
    布パンツにしたり、家でお漏らしされても頑張る私の覚悟も必要なんですけどね🙈

私もきっと子供達がオムツ卒業しても数個ずつ買ってお掃除やウェットティッシュとして永遠に使い続けてしまう気がします(笑)

• 5月3日
LoveRainbow♥︎

えっ?🤭♥️めっちゃ可愛いですね🤣✨✨✨
おしり拭きそろそろ卒業のうちも欲しいな~😍❤️🍓✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね〜🥰
    ついついウェットティッシュとしても使ってるので可愛いパッケージにされちゃうと下の子がオムツ卒業してもずっと使ってしまいそうです😂

• 5月3日