コメント
3人ママ☆
あー💦💦それはショックですね😭⤵️応募したのが当たると良いですね…😢✨
クーポンなしでアルバムすでに持ってるなら、うちは写真6枚ぐらい買って3万前後ぐらいです🤔
梅ちゃん
私はいつも1万円以内に抑えるようにしています(^^)
アルバムなどはお持ちですか?
-
ママリ
アルバムは、上の子の分があります!笑
どうやって10000円以内に抑えてますか?
上の子の時、3000円撮影料に一枚無料のやつで行って、まんまと4万円飛びました笑- 5月6日
-
梅ちゃん
私は株主優待で1枚だけ大きい写真をもらって、あとはデザインフォトのクーポンもメルカリ買ってます笑。
それと、キーホルダーやらポストカードでデータ稼ぎしてます!- 5月6日
-
ママリ
デザインフォトのクーポンですか!😳
メルカリでクーポン購入できるんですね!
本人じゃないと使えなかった、という話を聞いてたので(株主優待券のことだったのかな…)
勉強になりました🥺🙏- 5月6日
-
梅ちゃん
私は購入して使えましたよ(^^)株主優待もメルカリで買ってます!
- 5月6日
-
ママリ
そうなんですねー!!😳
ちょっとその辺も調べてみます!ありがとうございます!- 5月6日
はじめてのママリ🔰
4/20から色々と変わりクーポン使うと購入金額によるプレゼントがもらえません。
ポケットアリスのクーポン
株主優待券
撮影半額券
二万円(五万円)以上購入でプレゼント品のいずれかですね。
ポケットアリスのスマイルがなくなったのであれば、二万円以上購入するとプレゼントがありますね。
-
ママリ
プレゼントがあるんですね!
しかも4/20から変わったとは😳
商品(我が子の写真関係ない物質的なもの)はいらないから写真(データ)の数がほしいと思ってるところです。。😭- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなるとアリスじゃないところがいいと思います
アリスは普通の写真やアルバムなど商品化したものしかデータ残らないので。- 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます!
ショックすぎてやばいです😂
3万ですか…!!!
アリスってほんと高いですよねぇ😂