雑談・つぶやき 近所の小学生男子とその父親が、家の前でサッカーをすることに困っています。徒歩2分以内に広場があるのに、なぜこちらの家の近くで行うのでしょうか。車に何度も当てられています。 ほんとにやめてほしい😭 近所の小学生男子とお父さん! 何で家の前でサッカーするんですか😭 徒歩2分以内にボール出来る広場ありますよー💦 いつも何で微妙にこちらの家側で やるんですか? 車何回も当ててますよね〜🤮🤮🤮 我慢我慢。 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 車 サッカー 男 じょーちゃん🌿 コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 車当ててるのにやるのは最悪ですね🙄どんな神経してるんだ! 5月3日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます✨ ボール以外にも子供も勝手に 敷地内入ってきまくりで色々嫌で😂 以前旦那がたまたま出たら 車に当てられて 親子共々ヘラヘラしてたみたいです😅 5月3日 夜食のホヤ(略して肉子) 何から何まで最悪な親ですね😐警察に通報したいくらいの感じです😇 5月3日 じょーちゃん🌿 旦那の兄とその人が 同級生らしくて こちらが年下やから 何にも言わないと 思われてるのかもしれないですね😱 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます✨
ボール以外にも子供も勝手に
敷地内入ってきまくりで色々嫌で😂
以前旦那がたまたま出たら
車に当てられて
親子共々ヘラヘラしてたみたいです😅
夜食のホヤ(略して肉子)
何から何まで最悪な親ですね😐警察に通報したいくらいの感じです😇
じょーちゃん🌿
旦那の兄とその人が
同級生らしくて
こちらが年下やから
何にも言わないと
思われてるのかもしれないですね😱