コメント

arc
そのためにメルカリ便(匿名配送)あるので使ってますよ⌄̈⃝

はじめてのママリ🔰
下手に住所を誤魔化すと
発送時にエラーが出ることがあります!!
ちゃんとした住所を書いて
匿名配送の方を選ぶか、
購入時に、匿名配送希望なんですが。とコメントするのがいいと思います💕
匿名配送でも発送の際には都道府県までわかるようになってます!!
出品者の評価も大切ですが、私の場合購入者が商品を勘違いして購入し、受け取り評価に悪い口コミ書かれました🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
それは購入者の責任なのに評価に悪い口コミかかれるのは不快ですね🤬🤯😠
コメントに匿名発送のお願い申請してみます☺️教えて下さりありがとうございます😊- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
値上げされる場合もあるかもしれないですが、匿名配送の方が楽なので対応してくれるかと思います💕いいお取引できますように💕
- 5月3日

ママリ
そこは評価みるなりなんなりして信用するしかないのかな、と思います😅
本当の住所かかないと届きませんし
それなりに今までやり取りしてきましたが問題おきたことはないです
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます👀✨
- 5月3日

退会ユーザー
メルカリで購入して、住所のトラブル等は1度も起こったことはないですが私も住所をおしえるのは不安なので取引をある程度回数行っている方や匿名配送してくれる方を選んで購入したりはしています😌😌
-
はじめてのママリ🔰
自身の体験なども加えて教えて下さりありがとうございます☺️
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😊