家事・料理 昨日、ポテトサラダを作ろうと思って下準備までしました。じゃがいも潰… 昨日、ポテトサラダを作ろうと思って下準備までしました。 じゃがいも潰して、ハムと玉ねぎ炒めて←我が家は生ではなく、火を通します。きゅうりは、まだしてないのですが…この状態で今日作って、食べても大丈夫でしょうか? あと、唐揚げ用に味付けした鶏肉の賞味期限が今日までで、明日使うのですが、冷凍するべきか冷蔵庫でいいのか…教えてください😞 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 夫 じゃがいも 肉 冷凍 冷蔵庫 サラダ はな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 サラダ→大丈夫だと思います 肉→冷凍した方がいいと思います 5月3日 はじめてのママリ🔰 肉は賞味ではなく消費期限ですよね。 実際冷凍しなくても大丈夫だとは思います。お腹壊す様な事は無いと思いますが、期限がすぎる事に変わりはないので私は冷凍した方がいいと思う派です。 5月3日 はな 返事ありがとうございます☺️ そうです!消費です! 冷凍します!ありがとうございました! 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肉は賞味ではなく消費期限ですよね。
実際冷凍しなくても大丈夫だとは思います。お腹壊す様な事は無いと思いますが、期限がすぎる事に変わりはないので私は冷凍した方がいいと思う派です。
はな
返事ありがとうございます☺️
そうです!消費です!
冷凍します!ありがとうございました!