家事・料理 お弁当とか夕食の副菜って困りませんか?大体メインはすぐ決まって(肉が… お弁当とか夕食の副菜って困りませんか?? 大体メインはすぐ決まって(肉が多いのですが)、それをお弁当に、翌日入れるのですが副菜が決まらず… 同じのばっかになる… 作り置きがいいけど連勤となると最終日までは日持ちしない… どうしたらいいものか… 最終更新:2021年5月3日 お気に入り お弁当 体 肉 まま(5歳1ヶ月) コメント coco すごくわかります!! その上旦那が野菜嫌いなので、副菜すんごく考えるの苦痛です。 どうしてま副菜レシピって野菜が多いじゃないですかぁ〜なすびとか。。。ほんとにめんどくさいです!!!! 5月3日 まま コメントありがとうございます😊 共感してくれる方がいてうれしいです!! そうですよねー😖 メインが肉とかになると野菜入れなきゃとかも考えますしね… はぁー。ため息しか出ないです笑 5月3日 coco 今日と明日は、ハンバーグとトンカツって決まってるんですが副菜きまってません!笑 サラダ横につけて、なしになるかもです。笑 5月3日 まま うちもめいんは決まってますが他が決まりません… もうメインだけでにしようかな笑 5月3日
まま
コメントありがとうございます😊
共感してくれる方がいてうれしいです!!
そうですよねー😖
メインが肉とかになると野菜入れなきゃとかも考えますしね…
はぁー。ため息しか出ないです笑
coco
今日と明日は、ハンバーグとトンカツって決まってるんですが副菜きまってません!笑
サラダ横につけて、なしになるかもです。笑
まま
うちもめいんは決まってますが他が決まりません…
もうメインだけでにしようかな笑