コメント

退会ユーザー
すかいさん、お久しぶり〜🎈
旦那さんかい😎💔⁇
退会ユーザー
すかいさん、お久しぶり〜🎈
旦那さんかい😎💔⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の夏休み、、、 現在私が仕事をしていないため、夏休みに入り、学童等まったく利用せず、、 自宅から学校も遠く、毎日暑いので学校の方へ出向く事もなく、、通学路忘れるんじゃないかってぐらい学校の存在忘れる日…
熱中症について… 今日小学校一年の息子が学童のイベントで水遊びをしました。 途中で顔が赤くなり「だるい」と学童職員に自分で訴えて、すぐに休憩をしたところ元気になったとのことでした。 帰宅後も普通にいつも通り…
保育園やこども園、幼稚園の先生は子供達のどこを見て「発達に問題があるかもしれない」「療育に進めよう」って思うんですか? 年齢的な問題なのでは?って感じの所もあると思うんですけど、指摘するってことはやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおぞら
お久しぶり!
もう旦那は朝がダメダメで腹立つわ🤣💧
退会ユーザー
元気〜🥰⁇
ストレスはヤバそうだね😣💦
やらないと腹立つよね😨
うちは4/27〜5/6まで仕事でいない🤦🏻♀️たまらんw
あおぞら
連休は嫌やわ!うちの仕事は、緊急事態宣言で休業やし💧仕事行ってる方がいいかもって思う😣💨
旦那さんが全くいないのもキツくない⁉︎どう⁉︎
色々やってはくれるけど、朝のストレスがヤバイ😂いつまで寝てんねんって思う!
退会ユーザー
宣言しなきゃいけないくらい増えたもんね😰💔
キツイー、ギックリ腰中だしもうただただ辛い(。>﹏<)
起こしても起きないの🥲?
あおぞら
そちらは出てないやんね?
支援施設が全部閉鎖でつまらん😖GWも全然出かけず、お互いの実家行くだけ😓
ギックリ腰辛いね💦前もなってたよね⁉︎ギックリ腰動けへんのちゃうの⁉︎😨
う〜ん、特に起こしてないけど、1Fから呼んでも、起きない時もあり!目覚ましや携帯鳴ってても起きない時あるしね😓😓😓
退会ユーザー
出てないけど多いし変異種も出たからどこも行ってない😱実家もやっと今日行くよ!
なってた😢一度なると癖なるからね(๑•́_•̀๑)今日も薬飲んでコルセットして公園行くよ😨娘を退屈させたくないしね😩
それは腹立つ🤯ぐっすり寝ただろー!ってキレていいやつ!
あおぞら
変異種最近多いみたいよね😣コロナのせいで、ほんまに色々行けなくて残念過ぎるよね😓
偉い〜💦うちも晴れてる日は公園行ってた!今日は雨やわ☔️腰お大事にね🙏
旦那さんにキレる時ある?一緒に100均行く予定やったけど、もうイライラヤバイから行って来るし!って言って出たわ🤣