子育て・グッズ 子供にご飯や散歩をしてほしいけど、いつも寝ている。連休は家にいたくないから行くけど。 GWや長い連休1日ぐらい、子供にご飯やってよ… いっつも寝てる… 散歩も行ってくれよ… (まぁこれは、家にずっといたくないから行くけど!) 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 1 ご飯 散歩 あおぞら(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー すかいさん、お久しぶり〜🎈 旦那さんかい😎💔⁇ 5月3日 あおぞら お久しぶり! もう旦那は朝がダメダメで腹立つわ🤣💧 5月3日 退会ユーザー 元気〜🥰⁇ ストレスはヤバそうだね😣💦 やらないと腹立つよね😨 うちは4/27〜5/6まで仕事でいない🤦🏻♀️たまらんw 5月3日 あおぞら 連休は嫌やわ!うちの仕事は、緊急事態宣言で休業やし💧仕事行ってる方がいいかもって思う😣💨 旦那さんが全くいないのもキツくない⁉︎どう⁉︎ 色々やってはくれるけど、朝のストレスがヤバイ😂いつまで寝てんねんって思う! 5月3日 退会ユーザー 宣言しなきゃいけないくらい増えたもんね😰💔 キツイー、ギックリ腰中だしもうただただ辛い(。>﹏<) 起こしても起きないの🥲? 5月3日 あおぞら そちらは出てないやんね? 支援施設が全部閉鎖でつまらん😖GWも全然出かけず、お互いの実家行くだけ😓 ギックリ腰辛いね💦前もなってたよね⁉︎ギックリ腰動けへんのちゃうの⁉︎😨 う〜ん、特に起こしてないけど、1Fから呼んでも、起きない時もあり!目覚ましや携帯鳴ってても起きない時あるしね😓😓😓 5月3日 退会ユーザー 出てないけど多いし変異種も出たからどこも行ってない😱実家もやっと今日行くよ! なってた😢一度なると癖なるからね(๑•́_•̀๑)今日も薬飲んでコルセットして公園行くよ😨娘を退屈させたくないしね😩 それは腹立つ🤯ぐっすり寝ただろー!ってキレていいやつ! 5月4日 あおぞら 変異種最近多いみたいよね😣コロナのせいで、ほんまに色々行けなくて残念過ぎるよね😓 偉い〜💦うちも晴れてる日は公園行ってた!今日は雨やわ☔️腰お大事にね🙏 旦那さんにキレる時ある?一緒に100均行く予定やったけど、もうイライラヤバイから行って来るし!って言って出たわ🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおぞら
お久しぶり!
もう旦那は朝がダメダメで腹立つわ🤣💧
退会ユーザー
元気〜🥰⁇
ストレスはヤバそうだね😣💦
やらないと腹立つよね😨
うちは4/27〜5/6まで仕事でいない🤦🏻♀️たまらんw
あおぞら
連休は嫌やわ!うちの仕事は、緊急事態宣言で休業やし💧仕事行ってる方がいいかもって思う😣💨
旦那さんが全くいないのもキツくない⁉︎どう⁉︎
色々やってはくれるけど、朝のストレスがヤバイ😂いつまで寝てんねんって思う!
退会ユーザー
宣言しなきゃいけないくらい増えたもんね😰💔
キツイー、ギックリ腰中だしもうただただ辛い(。>﹏<)
起こしても起きないの🥲?
あおぞら
そちらは出てないやんね?
支援施設が全部閉鎖でつまらん😖GWも全然出かけず、お互いの実家行くだけ😓
ギックリ腰辛いね💦前もなってたよね⁉︎ギックリ腰動けへんのちゃうの⁉︎😨
う〜ん、特に起こしてないけど、1Fから呼んでも、起きない時もあり!目覚ましや携帯鳴ってても起きない時あるしね😓😓😓
退会ユーザー
出てないけど多いし変異種も出たからどこも行ってない😱実家もやっと今日行くよ!
なってた😢一度なると癖なるからね(๑•́_•̀๑)今日も薬飲んでコルセットして公園行くよ😨娘を退屈させたくないしね😩
それは腹立つ🤯ぐっすり寝ただろー!ってキレていいやつ!
あおぞら
変異種最近多いみたいよね😣コロナのせいで、ほんまに色々行けなくて残念過ぎるよね😓
偉い〜💦うちも晴れてる日は公園行ってた!今日は雨やわ☔️腰お大事にね🙏
旦那さんにキレる時ある?一緒に100均行く予定やったけど、もうイライラヤバイから行って来るし!って言って出たわ🤣