※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぞら
子育て・グッズ

子供にご飯や散歩をしてほしいけど、いつも寝ている。連休は家にいたくないから行くけど。

GWや長い連休1日ぐらい、子供にご飯やってよ…

いっつも寝てる…

散歩も行ってくれよ…
(まぁこれは、家にずっといたくないから行くけど!)

コメント

すかいさん、お久しぶり〜🎈

旦那さんかい😎💔⁇

• あおぞら

あおぞら

お久しぶり!
    もう旦那は朝がダメダメで腹立つわ🤣💧

• 5月3日

退会ユーザー

元気〜🥰⁇
    ストレスはヤバそうだね😣💦
    やらないと腹立つよね😨

うちは4/27〜5/6まで仕事でいない🤦🏻‍♀️たまらんw

• 5月3日
  • あおぞら

あおぞら

連休は嫌やわ!うちの仕事は、緊急事態宣言で休業やし💧仕事行ってる方がいいかもって思う😣💨
    旦那さんが全くいないのもキツくない⁉︎どう⁉︎
    色々やってはくれるけど、朝のストレスがヤバイ😂いつまで寝てんねんって思う!

• 5月3日

退会ユーザー

宣言しなきゃいけないくらい増えたもんね😰💔
    キツイー、ギックリ腰中だしもうただただ辛い(。>﹏<)

起こしても起きないの🥲?

• 5月3日
  • あおぞら

あおぞら

そちらは出てないやんね?
    支援施設が全部閉鎖でつまらん😖GWも全然出かけず、お互いの実家行くだけ😓

ギックリ腰辛いね💦前もなってたよね⁉︎ギックリ腰動けへんのちゃうの⁉︎😨

う〜ん、特に起こしてないけど、1Fから呼んでも、起きない時もあり!目覚ましや携帯鳴ってても起きない時あるしね😓😓😓

• 5月3日

退会ユーザー

出てないけど多いし変異種も出たからどこも行ってない😱実家もやっと今日行くよ!

なってた😢一度なると癖なるからね(๑•́_•̀๑)今日も薬飲んでコルセットして公園行くよ😨娘を退屈させたくないしね😩

それは腹立つ🤯ぐっすり寝ただろー!ってキレていいやつ!

• 5月4日
  • あおぞら

あおぞら

変異種最近多いみたいよね😣コロナのせいで、ほんまに色々行けなくて残念過ぎるよね😓

偉い〜💦うちも晴れてる日は公園行ってた!今日は雨やわ☔️腰お大事にね🙏

旦那さんにキレる時ある?一緒に100均行く予定やったけど、もうイライラヤバイから行って来るし!って言って出たわ🤣

• 5月5日