※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家族・旦那

どんなに毎日出てけ、豚、殺すぞ、ぶっ叩きたいなど入れます。娘にもう…

どんなに毎日出てけ、豚、殺すぞ、ぶっ叩きたいなど入れます。
娘にもうるせーばっかり言います。先ほど11時頃発達障害の娘がゲームやめたくなくてギャーギャーなったので出てけいわれました。 だんなの扱いは慣れてるので、申し訳ありません。わかりました。落ち着いてなど、声かけます。たぶん精神的におかしいのかなと思います。

実家は頼れず不登校ぎみの娘がいるので外で仕事ができません。
家では3万くらいの収入はあり、貯めてますが10万くらいしかありません。
旦那には金を入れろと言われてますが、何かあったときに使うからと言うとそうだな言われます。

少し落ち着かせると、すまなかった言われます。

コメント

ちぴ❤️

離婚考えないのですか?
その旦那さんのこと愛してるんですか?
そんな空気のなか生活することが私なら苦痛です、、、、相談相手とかストレス発散できるところがあやかさんにありますか?

• あやこ

あやこ

りこんしたいんですけど、どうやって生活したらいいか。
    娘も私も今の地域に慣れて順調にいってたのですが、慣れない土地たと娘が学校に行かなくなる恐れがあり動けないです

• 5月3日
はじめてのママリ

お子さんに悪影響すぎませんか😔?

• あやこ

あやこ

娘もバカやろー死ねとかゲームやりながら言うようになってしまいました。
    悪影響ですが、身動き取れないです

• 5月3日