Instagramのアカウントをログアウト?削除したら相手からは調べられてもでてきませんよね?💦
Instagramのアカウントをログアウト?削除したら相手からは調べられてもでてきませんよね?💦
- ka(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
ログアウトのみなら調べても出てきますがアカウント削除したらこのアカウントはありませんとなります😊
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんばんは☺︎
ログアウトのみなら調べても出てきますがアカウント削除したらこのアカウントはありませんとなります😊
「Instagram」に関する質問
子どものためにしてることって何かありますか?? どんなことでもいいので教えてください☺️ 私はアルバムを作ろうかなと思い、 3人目にして妊娠中からのアルバムはじめました! (上の子はやろうと思いつつも現像してな…
友人がInstagram乗っ取りに被害が遭いました。 どのようにアカウントを取り返せばいいでしょうか? 友人といえど 50代の方なので とにかく早く教えたいです。
Instagram 子供服 Instagramで子供服を売っているアカウントたくさんあると思うのですが 物が届かなかったとか粗悪品だったとか 詐欺にあったことある方いらっしゃいますか? 気になる洋服をたくさん取り扱っていて 40…
その他の疑問人気の質問ランキング
ka
コメントありがとうございます!
アカウントのログアウトと削除って一体何が違うのでしょうか?😢💦
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
アカウントにログインしてる状態から終了することですね💦
近い意味合いの感じで言うとアプリを終了するに近いです☺︎
なのでログアウトだけではアプリは消えないのでインスタだとログアウトのみではアカウントはある状態です💦
削除はアプリで言うとアンインストールですね😊
そのものを消します!
語彙力ないので伝わってるかわからないですが😭