妊娠・出産 妊娠34週の初産婦です。安静時も労作時も時々、左下腹部がチクチク痛く… 妊娠34週の初産婦です。安静時も労作時も時々、左下腹部がチクチク痛くなります。間隔的には不規則で、持続性も不規則です。これは前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 妊娠34週目 初産婦 前駆陣痛 妊娠 新母🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント RRi 前駆陣痛ですね☺︎ 5月2日 新母🔰 返答ありがとうございました。34週からって早い方ですかね?痛いときの対処法があれば教えて下さい。 5月2日 RRi ちょっと早い気もしますが 大丈夫だと思います☺︎ 痛い時はとりあえず安静にする しかないです😢 5月3日 新母🔰 ありがとうございます。 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新母🔰
返答ありがとうございました。34週からって早い方ですかね?痛いときの対処法があれば教えて下さい。
RRi
ちょっと早い気もしますが
大丈夫だと思います☺︎
痛い時はとりあえず安静にする
しかないです😢
新母🔰
ありがとうございます。