コメント

梅ちゃん
リッチェルのホームページにウェブ限定と記載あったので、実店舗ではどこも販売無しと解釈してネットで買いました!
梅ちゃん
リッチェルのホームページにウェブ限定と記載あったので、実店舗ではどこも販売無しと解釈してネットで買いました!
「リッチェル」に関する質問
哺乳瓶や赤ちゃんの食器類はいつまで消毒しますか? ネットで調べたら一歳になるまでと書いてるところもありましたが先日助産師さんに、離乳食始まったらやらなくても大丈夫ですよ〜と言われました 人によって考えが違…
マグの購入で、商品を選びかねているのでお持ちの方お話聞かせてください! ステップアップマグを買うこと自体は決めているものの、 ・b.box ・マグマグコロン ・リッチェル この3つで悩んでます💦 3つのうち、ママさん…
1歳4ヶ月女の子です。 最近「おちっこ!」といってオムツを指すことが増えてきました。 そのためトイレに行かせてみようと思っています。 補助便座はリッチェルのものがいいかな〜と思っており、踏み台を何にしようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃる丸
そうなんですね😅
送料のが高くてどこかに売ってたらなーと思い💦
コップタイプのもう1個買う方が安そうですね💦
ありがとうございます🙇♀️