年長の息子のランドセル購入について悩んでいます。明日池田屋で購入するか、他を見るか迷っています。カタログも取り寄せているけど選択肢が多すぎて決められません。
現在年長の息子さんがおられる方!
ランドセルもう購入されましたか??
明日池田屋に見に行く予定です。
一度、池田屋と土屋鞄?は見に行き、工房系では池田屋かなぁと思ってはいるのですが、それで決めてしまっていいのかなぁと悩んでいます。
明日池田屋で買うならコレ、と決めておいてもう少し他を見るか、売り切れてしまわないように購入してしまうか…
ただ百貨店がある街で一番近くが横浜ですが1時間ちょっとかかるので、このコロナ禍で行く機会がほぼなく。(明日は展示会なのでもう少し近場で都会でもない)
色々カタログを取り寄せてみてるんですが…選択肢ありすぎて決めにくいですよね🤣
決められた方、まだの方、色々聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆんた
一応決めたので近々購入に行く予定です😃
即決が不安で一度帰ってきてしまったのですが😂販売店まで1時間オーバーなので中々で…
うちは萬勇鞄になる予定です。
いつはは
うちは山本鞄にしました!
男の子ランドセルは色のバリエーションも少ないし女の子みたいに可愛い刺繍とかないので、どこのメーカーの買っても周りの子と同じ感じの見た目だなーって思ってたんですけど山本鞄はデザインがかっこよくて周りの子のランドセルとも少し差別化出来る感じでした😊
うちはデニム調のアンティークブロンズリベルタにしたんですけど、実物めっちゃかっこいいです😍
土屋鞄も個人的にはシックで好きだなーって思いました❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当、男の子はネームバリューなところもありますよね!
デニム調気になります!みてみます!- 5月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!即決難しいですよね💦我が家もまだ買えずです😭😭