※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
ファッション・コスメ

デパコス、プチプラに限らず自分で買うものでも自分では買わないもので…

デパコス、プチプラに限らず自分で買うものでも自分では買わないものでも貰ったら嬉しいコスメとかってありますか?🥺
いくつでもあげてもらえたら嬉しいです🥺
そこまで高くないものでお願いします💗

コメント

今気になってるのはDiorのアイセラムです!!💓

• こっちゃん

こっちゃん

みてみます!

• 5月2日
aya

私は何でもいいのでシートマスクとか貰ったら嬉しいです!

• こっちゃん

こっちゃん

シートマスクだけでも嬉しいですか?

• 5月2日
  • aya

aya

貰えるものは単純に嬉しいです❤️

• 5月2日

美容液嬉しいです😍
導入美容液ならそんなに高くなくてもいい商品ありますね✨

• こっちゃん

こっちゃん

美容液買わない人は買わないですよね!検討します🥺

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのパウダー貰ったら嬉しいです✨

• こっちゃん

こっちゃん

パウダーだけもらっても嬉しいですか?🥺

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです〜!基本的に日焼け止めに粉はたいて終わりなので、高いやつ貰ったらテンション上がります😆

• 5月2日
よーぐると

こないだ姉の誕生日にジョンマスターのヘアブラシをあげたら喜ばれました💕

• こっちゃん

こっちゃん

きになってるやつです🥺💗

• 5月2日
ヒスイ

ちょっと高めの美容液とか、高めのフェイスパックとかはやっぱり自分で必要性感じても安いもの探して使うので高いのは嬉しいです!
でもスキンケア系は中には肌に合わないのを気にする方もいますよね😖💦
デパコスのハンドクリーム、ボディクリーム、日焼け止めとかは顔よりは肌に合う合わないが少なくていいかもしれないです!
あとはシンプルにデパコスアイシャドウとかですかね❣️
SNSとかでバズってるものとかだと気になってたー!ってなることが多くて嬉しいです!
今だと、バズりすぎてなかなか購入できないですが、THREEのルースパウダーを友達にプレゼントで貰ってめちゃめちゃ嬉しかったです😍
あとは、コスメからは少し離れちゃいますがちょいお高めのメイクブラシセットとかもいいかもしれません✨

メメ

以前クラランスのボディフィットとハンドクリーム、リップクリームを貰ってめちゃくちゃ嬉しかったです☺️
ボディフィット貰ったことにより、マッサージしよう!って意識も出たしハンドクリームはやっぱり手洗い増えたので手の乾燥気になってて。
リップクリームは3,000円くらいだと思うんですけど、やっぱりそこら辺のと違いますね!笑。
乾燥で荒れてた唇が治りました💗