コメント

ままり
whitening shop って言う白い看板にブルーの文字の所でしょうか??
ままり
whitening shop って言う白い看板にブルーの文字の所でしょうか??
「料金」に関する質問
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
昨日、我が家の家計に関してコメントして下さった方ありがとうございました!✨️ 実は、我が家はこんな家計なのに2人目妊活考えています😂 ママリは高所得者の方が多いので、我が家みたいな安月給の家庭の方はいらっしゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
そうです!!
ままり
私のいとこが経営してます😂
私もフリーパスで通いましたが本当に効果ありました!!石川店でも子連れ大丈夫だと思いますよ!!
♡
いとこなんですね(笑)
効果あったのですね\(^o^)/
石川店行ってみたいと思います!!
私もフリーパスしたいです!!
何回目で効果でましたか?
ままり
1回目から2トーンぐらいアップして8回目あたりからかなり白くなりました!!
1日に2回照射できるので、忙しい方にもお勧めです🥺
ままり
歯の色が下から3、4番目から上から二番目まで白くなりました。歯の色測るやつで😊
♡
すごいですね!!
ありがとうございます!!