コメント

ままり
whitening shop って言う白い看板にブルーの文字の所でしょうか??
ままり
whitening shop って言う白い看板にブルーの文字の所でしょうか??
「料金」に関する質問
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
東京から新大阪間の新幹線の指定席って 子どもは膝上なら料金かからないですか? 指定席だと膝上とか関係なく1人として料金かかっちゃいますか? お子様連れ車両、利用した方いますか🥺?
お出かけ人気の質問ランキング
♡
そうです!!
ままり
私のいとこが経営してます😂
私もフリーパスで通いましたが本当に効果ありました!!石川店でも子連れ大丈夫だと思いますよ!!
♡
いとこなんですね(笑)
効果あったのですね\(^o^)/
石川店行ってみたいと思います!!
私もフリーパスしたいです!!
何回目で効果でましたか?
ままり
1回目から2トーンぐらいアップして8回目あたりからかなり白くなりました!!
1日に2回照射できるので、忙しい方にもお勧めです🥺
ままり
歯の色が下から3、4番目から上から二番目まで白くなりました。歯の色測るやつで😊
♡
すごいですね!!
ありがとうございます!!