※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

きょうパートの為旦那に子供お願いしてました。お昼寝2時間くらいしたみ…

きょうパートの為旦那に子供お願いしてました。
お昼寝2時間くらいしたみたいなので相手してたのは3,4時間だったみたいなのですが、帰ったら、楽しかったなぁ〜可愛かったなぁ〜😍と言われて😹

短時間だからそう思えるんだよって言ってしまいました😹素直によかった!って言えばいいのに可愛くない嫁です😹

コメント

ひまわり

それは言っちゃいけないやつでしたね🤣

でもほんとそうですよね!😂
しかも育児だけですもんね!
そりゃ楽しいわwwwってなりますよね🤣

家事もしながら、子供のお風呂や歯磨き、ご飯、全部やってほしいですね😂

• まま

まま

ほんとです、、🤣🤣

そうなんです、、しかも外にお散歩とか行くわけでもなく家でYouTubeです。😹
    その時のことだけ考えて育児すればいいのっていいなぁって思います笑
    しかもいつもは昼寝しないくせに今日に限ってめちゃくちゃ寝る娘です👧🏻笑笑

全部やってほしい😭
    そんな旦那、友達に会いに出かけちゃいました😌

• 5月2日
ママリ

わかります🤣
私も仕事で主人にお願いした時があった日に「大変だったでしょう。ありがとうね」と言ったら「楽勝だったWA〜」と言われてイラッとしまってあれからは言わなくなりました💧
2人の子供なのに「ありがとう」といわないといけないのかなぁ〜と思ってしまいます😂
今日はお疲れ様でした😊

• まま

まま

なんかイラッとしますよね🤣
    なんか普段の自分が大袈裟みたいで、大変さわかってもらえてないのかなぁとか思っちゃいます😞

お疲れ様です!毎日育児にお仕事に家事に!😭😭👏🏻

• 5月2日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    見てもらえるだけで感謝はしてるけど、言い方が問題ですね💧
    私も素直にありがとうと言えないです💧
    仕事しながらの家事も育児は大変だけど、一緒に頑張りましょうね😊

• 5月2日