ファッション・コスメ 自分の肌質がよくわかっていませんが多分混合肌か乾燥肌です。洗顔後時… 自分の肌質がよくわかっていませんが 多分混合肌か乾燥肌です。 洗顔後時間が立つと口周りが乾燥しています。 同じような方スキンケアはどこの使っていますか? ドラッグストアで買っている方のみ回答お願いします。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り スキンケア 混合 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 乾燥肌だと思いますね。 十分保湿、 化粧水は三度付けくらい した方がいいです。 ミノンシリーズが 保湿力ありますよ 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 結構回数つけて高保湿のものを使っているのですが… ミノンは化粧水、乳液で使ったほうがいいですか? 5月2日 優龍 そしたら 今、使ってるものに 美容液や保湿クリームも プラスしたらいいかと思います。 5月2日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! そうしてみます! 5月2日 優龍 私は乾燥が気になるときは 美容オイルを最初に塗り その後、シートパックを 美容液、クリームをつけたりしますね。 5月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
結構回数つけて高保湿のものを使っているのですが…
ミノンは化粧水、乳液で使ったほうがいいですか?
優龍
そしたら
今、使ってるものに
美容液や保湿クリームも
プラスしたらいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
そうしてみます!
優龍
私は乾燥が気になるときは
美容オイルを最初に塗り
その後、シートパックを
美容液、クリームをつけたりしますね。