サプリ・健康 昨日から目やにと涙出るようになって多分結膜炎だろうなって思ってたん… 昨日から目やにと涙出るようになって多分結膜炎だろうなって思ってたんですけど、朝になったら凄く喉が痛くて熱も38度台になって😭 咽頭結膜炎なんですかね? さっき祝日も空いてる眼科に電話したら熱がある時点でクリニックに入れないって😫 喉が痛くてしんどくて🥺市販薬で良さそうな薬ありますか?😭 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 熱 目やに ねるふ(7歳) コメント ミルクティー プール熱だと思います。 私も、喉の痛み、目の違和感からパンパンに腫れて大変でした。 救急外来をおすすめします。 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント