コメント

はじめてのママリ🔰
母が相手してくれるので、母と遊んでいます😊

JIKI
今里帰り中ですが、母は率先して息子と遊んでくれるのでカナリ懐いてます。
実家では私より母って感じで私は楽させてもらっています。
でも昼間は私が公園に連れて行っているので、その間は母は休んでもらいお互い無理せずって感じです😊
-
xo
いいですね🥰
理想的です✨✨
ばあばのこと好き!と言うのですが、口うるさい😓し、そんな遊ぶのが上手というタイプではないので、仕方ないかなぁとも思うんですけどね😅💦居るとつい期待してしまいます。。- 5月2日

あこ
同じですー!
母に家に来てもらってますが、結局私と遊ぶと言って母の方にはあまりいきません😅
なのでしんどい時は別室に数十分離れさせてもらってます💦
-
xo
一緒ですねー😅
ちょっと解放して?って思っちゃいますよね😂
うちは1人遊びを基本的にあまりしてくれないです💧- 5月2日

ママり
うちは実母も義母も相手が上手で私が下手なので、全然そっちに行きますしほぼ任せっきりでゆっくりさせてもらってますよー😳
-
xo
うわぁ!最高ですね!🥰💡
実家に居る時くらい解放させてーって思っちゃいます😅- 5月2日
-
ママり
本当ご飯まで用意してくれるので両家母は神様みたいな存在です🥺!
お母さん、もう少し頑張ってくれたら嬉しいですね😖- 5月2日
-
xo
本当に神様ですね🥺✨✨
そんな思いっきり遊び相手をするわけではないのに、怒ったり注意する頻度は高いので、何様?って思ったりしちゃいます😓- 5月3日

はる
私の妹が相手してくれてます(笑)
-
xo
めっちゃいいですね!😊🌼
遊ぶのが上手な人が好きなんですよね、子どもって😅- 5月2日

退会ユーザー
うちは母、父、兄が家族総出で遊んでくれるので、私は犬と遊ぶかひたすら休んでます😅💕
-
xo
遊んでくれる方がたくさんいていいですね😊🌼お子さんもきっと幸せです💗
- 5月3日
xo
わぁ!いいですね〜っ😂💡
お子さんおいくつですか??
はじめてのママリ🔰
3歳半です!