みーさん
元旦那の浮気で離婚しました😂 今の旦那と結婚する前に付き合ってた元彼にも浮気され、別れましたよ😂 元旦那の時はまだ好きだった為、本当辛かったです😢
退会ユーザー
つい先日離婚しました。
今思えばなんで離婚したのかなーとかたまに思います。
浮気するけど好きな気持ちあったし、家族としてはやっていけたよなーとか…
本当に相手の顔も見たくないもう嫌だ!と思わないかぎり、離婚したら後悔すると思います…
みーさん
元旦那の浮気で離婚しました😂 今の旦那と結婚する前に付き合ってた元彼にも浮気され、別れましたよ😂 元旦那の時はまだ好きだった為、本当辛かったです😢
退会ユーザー
つい先日離婚しました。
今思えばなんで離婚したのかなーとかたまに思います。
浮気するけど好きな気持ちあったし、家族としてはやっていけたよなーとか…
本当に相手の顔も見たくないもう嫌だ!と思わないかぎり、離婚したら後悔すると思います…
「離婚」に関する質問
子連れ再婚した方〜!!!質問です🙋♀️ ①離婚してからどのぐらいの期間で付き合い始めましたか? → ②付き合ってから籍入れるまでの期間 → ③親には反対されましたか?賛成されましたか? → ④どのぐらいの期間で同棲ス…
旦那にもしもう一度やり直すなら お前とは結婚したくないし結婚自体したくない 一生自由がいい もしやりたくなったら金出してソープで解決 もう恋愛とかいうそゆのがダルいらしいです これを言われたらどうしたらいいです…
友人の旦那がモラハラが多くて、聞いてて私までイライラしてしまった…本当に酷い男が多い…。 モラハラの旦那さん抱えて結婚生活続けてる人、大尊敬過ぎる。 私なら忍耐力ないから、速攻離婚しちゃう…。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント