※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

あーー掃除しなきゃ、、娘寝ないし…なんでなん……眠いって騒いでたやん………

あーー掃除しなきゃ、、娘寝ないし…なんでなん……眠いって騒いでたやん……😶‍🌫️無音で過ごしたいのに……テレビうるさい……ノンタン何十回も見たよもう見たくないよ……

コメント

めろポリズム·*°♪”

お疲れさまです😭😭😭

こちらは眠い(夕寝)のに、なかなか寝つけずぐずりに付き合ってます;;;
この2日、息子くんの泣きぐずりと食っちゃ寝に付き合ってら、用事何も片付きません……😇😇😇

ノンタンリピート……つらいですね……😭😭😭;;[

• きい

きい

メロンさんお疲れ様です😭❤️
    なんも進まないですよね…😂畳んでいない洗濯物の山が…ものすごいことになってます…🙃💦
    息子くんは朝寝→昼寝→夕寝って感じなんですか?☺️寝ぐずりってしんどいですよね…😇心が無になります…笑

ノンタンしんどいです😭しかもノンタン結構悪ガキだから(笑)娘がノンタンのいじわるな言葉覚えてしまい😂ノンタンに腹立ってます😂😂

• 5月2日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

最終的に私が寝るから息子くんも寝るパターンです😂😂😂
    ←←もう洗濯物畳むのやめました;;;
    無理無理…続かないですし😭😭😭

いやぁ〜〜……
    こういっちゃなんですが、DVD割って捨てたくなりますよね……😇😇😇
    私は兄も知的障害があって脳内小学生なんですが、ゲーム、アニメ、マンガ、映画、ミニ四駆……
    捨ててやりたくなります……

いい加減、家の手伝いして欲しい……🤷🤷🤷😇😇😇

• 5月2日
  • きい

きい

あ!それうちも同じパターンですw😂
    洗濯物畳まないで、どうやって片付けてますか?😭💓掛ける収納ってやつですか?🥲
    久々に洗濯物畳んで片付けたら、娘に「きれいになったね❣️」って言われました、、😂グサッ🔪笑

捨てたくなります🤣🤣
    お兄さん、知的障がいがあるんですね😖
    漫画、ゲーム、アニメ、おもちゃやら…ほんと捨てたくなるのわかりますw私の兄はゲームになると豹変したりしてたので、ゲームにハマる人間は毛嫌いしてしまいます、、😂😂😂

• 5月3日