※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくたろー
子育て・グッズ

島根県西部在住の方に質問です。子どものファーストシューズはどこで計測してもらいましたか?

島根県西部在住の方に質問です。子どものファーストシューズはどこで計測してもらいましたか?

コメント

初めてのママリ

西部に住んでいた頃、出雲イオンまで行って測ってもらいました👍

• さくたろー

さくたろー

コメントありがとうございます!
    やっぱり東部とか広島になりますよね〜。近くでは見つからない…

• 5月3日
みのり

益田の西松屋もバースデーも行きましたが、どちらも自分で測ってくださいって言われて...良くわからなかったです!だから、出雲イオンで測ってもらいました〜!💦

• さくたろー

さくたろー

コメントありがとうございます😊
    やはりそうなのですね…出雲イオンは専門店があるんですか?

• 5月4日
  • みのり

みのり

イオンの靴屋さん(グリーンボックス)には、デジタルの測定器があって、子どもの足を機械で測定して、結果を印刷してくれますよ!

• 5月6日
  • さくたろー

さくたろー

コメントするつもりが間違えました💦
    コメントありがとうございます!知らなかったのでありがたい情報でした!

• 5月6日
さくたろー

そうなんですね!知りませんでした、教えてくださってありがとうございます😊