雑談・つぶやき お父さんは何も我慢しないのに、お母さんばっかりいつも我慢しなきゃい… お父さんは何も我慢しないのに、お母さんばっかりいつも我慢しなきゃいけないのおかしくないか???? ん?? 私まだお昼ごはん食べれてないんだけどな? クソ旦那よ!!! 食べようと準備したら下の子が泣き、抱っこしてるうちに上の子が私のご飯横取りしてさ。 旦那スマホ見てるし。 そら気付かないわな。 最終更新:2021年5月2日 お気に入り 旦那 上の子 ご飯 スマホ こまち(5歳1ヶ月, 10歳) コメント tea.a それは泣いたら抱かせましょう! はい、泣いてるよ!って。わたしご飯まだだから!って。 全然普通に任せるべきだと思いますよ! ママじゃないと…とか言うなら、いや頑張れ。って。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント