コメント
久しぶりのママリ
リサイクルショップか、ジモティーとかで引取りに来てくれる方~とかで安くなってるやつ探すか、
電気屋とかで値引き交渉しまくって安くしてもらうかですね~
私は知らない人が使った家電は怖いので新品でめっちゃ値下げしてもらいましたが💦
退会ユーザー
メーカー問わなけれは安く済みますよ!
多少値引きも聞くかと思います🐤
同棲始めたときとかは費用抑えてたくて調べまくってアイリスオーヤマやハイアール、アクアあたりは手頃ですよ!
-
ᓚᘏᗢ
メーカーにはこだわりは無いです!!
アイリスオーヤマとかのは普通に電気屋に売ってるんですね!- 5月2日
-
退会ユーザー
アイリスオーヤマは店舗によるかと思います💦わりと大型のホームセンターなどにあるイメージです!
ファミリー向けではないですがニトリも安かったですよ!- 5月2日
-
ᓚᘏᗢ
ニトリにも家電あったんですね!w
2段くらいに冷蔵庫と、冷凍庫で別れてるやつが欲しいんですよね😅- 5月2日
-
退会ユーザー
🦖mama🦖
別だと、アイリスオーヤマとハイアール、アクア ありますよ!
ニトリは覚えてなくて、スミマセン💦
冷蔵庫と冷凍室は分けたいですよね!野菜室もあれは尚良しですがうちは今のやつ野菜室なしです😇- 5月2日
-
ᓚᘏᗢ
これから電気屋とかニトリとか行ってみてきます(*^^*)
そーなんですよ!野菜室はなくても冷蔵庫と冷凍庫は分けたいです!- 5月2日
ᓚᘏᗢ
ジモティーなんか怖くてできないんですよね😭
1度電気屋行って値下げ交渉してみます!
うちはリサイクル品に抵抗ないので平気なのですww
久しぶりのママリ
でしたら、暇な時リサイクルショップ回って冷蔵庫探すのもありですね!